最新文章
·我院召开学习实践活动总结…
·我院召开学习实践活动总结…
·我院召开学习实践活动群众…
·学院召开深入学习实践科学…
·学院召开深入学习实践科学…
·我院召开学习实践活动第三…
·我院召开学习实践活动第三…
·扎实做好第一批学习实践活…
·【学习实践活动第二阶段心…
·【学习实践活动第二阶段心…
热门文章
·【学习实践活动第二阶段心…
·【学习实践活动第二阶段心…
·【学习实践活动第二阶段心…
·我院组织深入学习实践科学…
·学院学习实践活动知识竞赛…
·深入开展学习实践科学发展…
·【学习实践活动第二阶段心…
·深入开展学习实践科学发展…
·【学习实践活动第一阶段心…
·【心得体会】参加学习实践…
 
 所在位置: 金肯学院新网 >> 活动动态
 
我院召开学习实践活动第三阶段动员大会

日期:2009-6-8 阅读次数:3127

我院召开学习实践活动第三阶段动员大会


65,我院在东南楼报告厅召开深入学习实践科学发展观活动第二阶段总结暨第三阶段动员大会,学院党政领导、学院学习实践活动小组成员、教职工全体党员、民主党派代表、教代会代表及学生党员代表共三百余人出席。学院学习实践活动领导小组组长、院长杨继昌作总结动员报告,省委、省委教育工委深入学习实践活动指导检查组孟小军同志出席大会并作重要讲话。大会由学院学习实践活动领导小组组长、党委副书记毛恒才主持。

杨院长在报告中指出,我院学习实践活动自417日转入第二阶段以来,在省高校深入学习实践活动领导小组的领导下,在以孙秀法同志为组长的指导检查组的悉心指导与帮助下,根据上级有关文件和会议精神的要求,严格按照学院第二阶段工作计划的安排,紧密结合学院实际,紧紧抓住召开专题民主生活会和组织生活会、撰写分析检查报告这两个环节,精心安排,周密部署,注重质量,突出实效,较好地完成了分析检查阶段的各项工作。一是深入学习促提高;二是集思广益找问题;三是开好领导班子专题民主生活会和基层党员组织生活会;四是深入剖析,求真务实,认真撰写分析检查报告;五是边学边改求实效对学院分析检查阶段的工作进行了总结,

杨院长全面部署了第三阶段整改落实工作的方法步骤、具体做法和目标要求。一是要认真分析研究,制定整改落实方案,认真细化整改措施,向群众作出公开承诺,真正做到“四明确一承诺”;二是要着力解决好影响和制约学院科学发展的突出问题;三是要建立健全体制机制;四是开展群众满意度测评;五是搞好学习实践活动全面总结。

杨院长强调指出,整改提高阶段是学习实践活动的最后一个阶段,也是体现整个学习实践活动成果的关键环节。各级党政负责人要继续加强领导,履行第一责任人的职责,善始善终地抓好学习实践活动;党员领导干部要继续发挥模范表率作用,带头深化理论学习、带头改进工作作风、带头落实整改措施;全体党员要继续加强学习,推动学习实践活动深入开展;要继续坚持统筹兼顾,切实做到“两手抓、两不误、两促进”;要以严肃、认真、负责的态度,以更加饱满的政治热情、良好的精神状态、求真务实的作风,做好整改提高阶段的各环节工作,确保整个学习实践活动取得丰硕成果。

省高校学习实践活动指导检查组孟小军同志充分肯定了我院的第二个阶段工作,同意转入整改落实阶段;并对我院整改落实阶段的学习实践活动提出了明确的要求:一是,要继续深化学习,不断提高认识;二是,要明确目标措施,制定整改方案;三是,突出实践特色,解决突出问题;四是,坚持改革创新,完善机制制度;五是,加强组织领导,做好总结测评。他指出,学习实践活动已经进入最后攻坚阶段,要高度重视,精心组织,把握重点,狠抓落实,确保成效。同时,也要全力以赴把整改落实阶段各项工作抓紧、抓细、抓实、抓好,圆满实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠、服务地方做贡献”的目标。(学院学习实践活动领导办公室)
















 

      
学院概览| 管理机构| 专业设置| 教务网| 学生工作| 国际合作| 招生网| 就业网| 党建工作| 校园文化| 后勤管理| 组织人事处|
版权所有 ©2007 南京金肯职业技术学院 苏ICP备:05071361
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn 技术支持:珠峰在线
您是第 12345678 位访客!110报警台